Speisekarte Domingo´s
Vorspeisen
frisch zubereitet, saisonal wechselnd
hauchdünn geschnittener iberischer Schinken
zartes Rindfleisch auf Rucola mit Parmesan
süße Trockenfrüchte, liebevoll in Speck gewickelt – fruchtig-würzig
würzige, scharf gebratene Chorizo mit einem Hauch geräucherter Paprika
goldbraun frittiert, begleitet von cremiger Alioli
zarte Garnelen in Knoblauchöl mit Chili, serviert mit ofenfrischem Brot
Auswahl der beliebtesten Tapas: knusprige Calamares, gebackene Sardellen, Datteln im Speckmantel, Kroketten, marinierter Fleischspiess mit Alioli - ideal zum Teilen
Hauptspeisen
spanische Reispfanne mit Fleisch, Fisch & Meeresfrüchten
(mindestens 30 Minuten Wartezeit) ab 2 Pers.
Tranchen vom Kalb auf Spaghetti mit grüner-Pfeffer-Zitronensauce
saftiges Rumpsteak mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
gebratene Hähnchenbrust auf Reis, Teriyaki-Sauce, Gurke & Rotkohl
auf Rote-Bete-Gnocchi mit Rosmarin-Tomatenbutter & Hartkäsecrunch
zartes Doradenfilet auf Kartoffelscheiben mit mediterranem Gemüse
gegrillte Filets von Thunfisch, Schwertfisch & Lachs mit Salzkartoffeln & Beilagensalat
Al dente Nudeln mit hausgemachtem rotem Pesto, Rucola & Parmesan
cremiges Risotto mit Zitrone, Weißwein & Cocktailtomaten
buntes mediterranes Gemüse, serviert auf aromatischer Kräuter-Quinoa und garniert mit cremigem Feta
Nachspeisen
halbgefrorene Schokoladencreme mit Zabaione-Kern
Zabaione- und Schokoladeneis / kandierten Früchten
mit flüssigem Kern
Verschiedene Sorten / je Kugel
zartschmelzendes Vanilleeis verfeinert mit samtigem Crema-Catalana-Likör
Kontaktieren Sie uns!
.